Akademischer Abend 2020

Anlass

Der Akademische Abend stellt die Geburtstagsfeier des Akademischer Verein Darmstadt dar, welcher am 11.01.1872 in freundschaftlicher Verbundenheit von Professoren und Studenten der TU Darmstadt gegründet wurde. Aus diesem Anlass lädt der Verein jedes Jahr die Professoren, wissenschaftlichen Mitarbeiter und Freunde der TU Darmstadt ein, um den Abend mit seinen Mitgliedern zu feiern. Der wissenschaftliche Vortrag und anschließende akademische Austausch, stehen dabei im Vordergrund. Für das leibliche Wohl wird in Form von Getränken und kleinen Snacks gesorgt.

Der Akademische Abend im Wintersemester 2019/20 wird am 7. Februar 2020 stattfinden.

Thema des Festvortrages von Frau Dr. rer. nat. Lydia Hellrung, Neuroinformatikerin an der Universität Zürich, wird „Mit einem Kaffee durchs Gehirn: wie Neurofeedback helfen kann, unser Entscheidungsverhalten zu beeinflussen“ sein.

Wir freuen uns auf Ihre Teilname.

Bitte wählen Sie Ihren Zusagestatus aus.

Sie können ggf. zu einem späteren Zeitpunkt eine weitere Anmeldung mit aktualisiertem Status einsenden.

Vielen Dank im Voraus!

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Redner vergangener Semester

Eindrücke der letzten Jahre