Zum Blog

von Bs Bianca M.

Was hat es denn mit diesem Blog auf sich???

Hier liebe AVer ist Eure Hilfe gefragt, denn im und um den AV wird sehr sehr viel mehr unternommen, als nur die Veranstaltungen die im Semesterprogramm stehen. Ob ihr nun aktiv seit und ein cooles Hobby vorstellen wollt, ihr Euch sozial engagiert oder auf Events außerhalb des Semesterprogramms oder gar außerhalb des AVs aufmerksam machen wollt - hier ist der richtige Platz dafür, hier könnt Ihr Euch frei entfalten!

Das gilt aber nicht nur für Aktive, wir benötigen auch dringend Unterstützung von Euch ADAHs, denn wir wollen wissen, wann Eure Herbstwanderung ist und wie sie war, das gleiche gilt für die Stammtische, Segeln, Motorradtouren, was ihr eben so treibt, teilt es hier auf unserer tollen neuen Homepage im Blog und haltet uns somit alle auf dem laufenden.

Sendet Eure Beiträge einfach an webmaster@akademischerverein.de,

gerne mit Fotos und den Rest erledigen wir für Euch!

Wir sind gespannt auf Eure Beiträge,

Euer Homepage-Team